Projet

Maison de campagne

Client

Spécialité

Zone

Le studio Spacemakers a été invité à développer le projet de rénovation d'une colline de l'Alentejo appartenant à plusieurs générations d'une famille.


Le concept architectural visait à transmettre l'essence de l'architecture locale. Des éléments typiques ont été conservés, comme le porche situé à l'avant de la maison, destination favorite des après-midi chauds, qui sert d'extension au grand salon, entouré d'un jardin avec des figuiers et des noyers centenaires.


L'ancienne grange et les écuries ont cédé la place à un grand salon-salle à manger aux plafonds généreux.


En matière de décoration intérieure, le concept a cherché à rendre hommage à l'exubérance de la campagne, en utilisant des motifs floraux et artisanaux, ainsi que de larges touches de couleur dans le recyclage des meubles de famille, dans un style vibrant, presque baroque.

Photographie Ana Garrido

Projets

fr_FR

Demander un devis.

Un membre de notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais.