Projet

Appartement João Crisóstomo

Client

Spécialité

Zone

L'atelier Spacemakers a été chargé de l'aménagement intérieur et de la décoration d'un appartement de style ancien situé dans l'un des quartiers les plus nobles du centre de Lisbonne, sur l'avenue João Crisóstomo.
Cet appartement de cinq chambres a été profondément remodelé tout en conservant ses propres caractéristiques. Des plafonds généreux avec des motifs sculptés, entre autres détails, confèrent à cette maison un charisme particulier.

Grâce à une approche axée sur le confort, le design intemporel et les matériaux de qualité, Spacemakers a recréé son espace intérieur.

Dans l'espace social, l'accent a été mis sur la création d'une atmosphère chaleureuse, obtenue grâce à la sélection de tissus et de papiers peints. Les pièces personnalisées de l'atelier se distinguent, comme les bibliothèques, les tapis et d'autres objets.

La cuisine, grande et très lumineuse, est l'espace où la famille se réunit tous les jours pour les repas, ce qui a conduit à l'aménagement d'une salle à manger à caractère social. L'étagère conçue sur mesure par l'atelier pour supporter le petit-déjeuner et la culture de plantes aromatiques se distinguent, tout comme le choix de l'éclairage décoratif et du papier peint.


La suite parentale a été repensée, créant un espace de travail intime. Juste à côté, une nouvelle salle de bains, revêtue de marbre calacata, beaucoup plus fonctionnelle et élégante, est marquée par la transparence de la suite dans laquelle le détail du rideau vient parfaire l'ambiance sophistiquée.

Photographie Ricardo Junqueira

Projets

fr_FR

Demander un devis.

Un membre de notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais.