365 Living Home Showroom LoveTiles

 

O conceito criativo para o projeto traduz-se na experimentação do universo da marca LOVETILES, transformando a visita ao showroom numa experiência sensorial, estimulando os 5 sentidos do visitante nos ambientes que este vivencia durante um ano , proporcionando uma experiência 365 (a)live.

“365 Living home”

No conceito residencial do projeto, valorizamos a dinâmica entre as referências comuns dos espaços de uma habitação e o efeito surpresa causado pelos vários detalhes e pormenores presentes em vários apontamentos. Por outro lado a busca pelo equilíbrio das cores, materiais e acabamentos, confere ao mesmo distinção, sumptuosidade e conforto.

O visitante é convidado  a entrar por um caminho pedonal que atravessa o pátio exterior demarcado pelo pavimento de placas “Dawn Black” aplicado a seco sobre relva.  A entrada principal do apartamento tem como elemento principal um teto falso com acabamento em mosaico da referência “Lux” que resulta num efeito cénico. O pavimento na referência “Tree” prolonga-se pela área privada do apartamento, num jogo de estereotomias e cores.

A decoração da  suite numa palete de azuis, toupe e cinza tem como elemento ex-libris o painel de parede da cabeceira de cama, uma composição de peças em losângulo da referência “Aroma” e espelho gris, cujo resultado, associado ao vários elementos de decoração, faz deste um espaço intimista e marcante.

Na casa de banho  a conjugação dos tons naturais  da madeira, ferro oxidado e betão resultantes das diversas referencias “Tree, metal corten e core formwork” aliadas aos lavatórios stand alone e base de duche dos novos modelos “Mimic” incitam a um diálogo provocador mas harmonioso entre estes dois espaços da casa.

Na área social apostou-se num conceito open space, onde a intenção foi dar protagonismo à nobreza do material “Marble e Precious”; o desenho da cozinha explora a sensação de amplitude e leveza do mesmo, através de uma composição em planos destacados, reforçado por iluminação led oculta e detalhes decorativos em dourado polido. Por esse motivo a bancada de cozinha é um peça com uma linguagem clean , minimalista, que permite que da sala se contemple este ambiente.

A sala de estar tem como base a ambiência do “Marble”, conjugado com a referência “Precious”, um padrão riscado em Calacatta, tirando partido da verticalidade,  onde as uniões entre peças são asseguradas por listelos dourado cromado, conferindo a esta composição um efeito decorativo requintado.

No pavimento, um painel composto por peças em triângulo nos tons tortora e branco, da referência “Marble”, delimita de forma original um tapete. A utilização deste material estende-se ao desenho da mesa de apoio ao sofá. A utilização dos veludos em tom nude, a inserção de texturas em tons verdes,  o padrão tropical das almofadas e os objetos decorativos, conferem ao ambiente desenhado um caracter eclético, glamoroso, a usufruir 365 dias.

 

 

© 2016 Spacemakers - Todos os direitos reservados